看了下上一篇文章发布时间还是在两个月之前,哇,一下在家玩了一个多月了

想下在家都干嘛了,睡觉,玩游戏,看电影,写代码,看书,参加活动,拼模型,捡垃圾,适当的运动,房间整理。

大致的时间分配如下图
QQ截图20190603202936.png

看小米手环每天睡觉的时间差不多都在10个小时,steam收藏家的游戏买了还要玩?当然是玩手游啦,荒野乱斗简单快速的玩法真的不错,固定的四张地图场景,还有一张活动地图,固定的地图玩法可以,在时间段内推出新活动,新活动会对场景物体进行微调,增加一些特定玩法,队伍的奖励机制也很巧妙,除非你是倒数123,都会有奖励,每场比赛类似于排位赛,胜利会获得奖杯(英雄个人奖杯与总奖杯),总奖杯只会一直累加,失败只会减少英雄个人奖杯,玩长时间真的有毒。

写代码就是把以前写的东西优化,新想法实现出来,其实就是在摸鱼。

书的确在看,前段时间还去参加了又拍云组织的openresty技术分享会,拿到了纪念衫还有一本《自己动手实现lua》,粗略的看了下是使用golang实现lua虚拟机,语法树,编译器,暂时放下看算法中,但是看到去年开年买的到现在还没开封😓,发现去年一年好像都没什么时间能看看书,时间管理不合格啊。

其他花时间最多的应该就是看电影了,看到了在妇联期间好电影的票房惨淡,沙雕剧情的大卖,不由得想起冯导说的,

有那么多的垃圾电影,因为有很多垃圾观众

另外四五月份的艺术片真的还蛮好看的(内心OS的呐喊),这几天整个观影清单出来,这段时间的就放文章下面吧。

突然还入了捡垃圾薅羊毛的坑,现在是冷静下来了。

适当运动其实就是50个俯卧撑,50个深蹲,20个仰卧起坐(肥宅无力,这几天天气开始不下雨入夏可以考虑出去晨跑夜跑了。

定做了两个置物架,把以前零散放着的服务器,书籍,手办,摆在了一起。
QQ图片20190603214043.jpg

电影清单

标签: none

已有 8 条评论

  1. 你也是垃圾佬?

  2. 目光集中在架子上的初音( ╹▽╹ )

    1. 昨天刚到了只冯宝宝😀

  3. 好羡慕dalao的架子QAQ

    1. 😂羡慕个鬼哦

  4. Suaiy Suaiy

    架子不错。

    另外,NAS用着如何?最近有意入一个,纠结于是群晖还是其它。

    1. 那正好,jd现在铁威马最偏的那一款NAS只要888,够用
      没什么只有存储需求可以只用DAS,不过划不来
      NAS其实还可以考虑蜗牛矿渣2333

添加新评论

This page loaded in 0.001040 seconds