分类 小日志 下的文章

cloudXNS在29号也就是昨天,在官方公众号上发布一条推送,大体内容是:

响应公安部紧急通知!!9.30 0点停止解析所有未实名认证用户的域名解析!!!

这条推送是我中午才看到的,被告知当天晚上的凌晨会被停止解析服务,这么急?回家投胎?tm能忍?

本来一直用的cloudXNS,免费与解析速度快,功能多样化,当时觉得cloudXNS还不错的dns解析现在也如此苟且了,大天朝的审查环境不太乐观了呀,我这个有着优秀良好品德的五四好青年怎么会做违法,损害国家利益的事情呢 #滑稽
QQ20170930-003954.png

      • -

现阶段本穷逼只能将绝大部份的域名转移到He.net上,再观望有什么好用的付费服务商可以用用

就酱,拜拜?

已成功在阿里云上备案,我入坑了╮(╯▽╰)╭,备案时间感觉在预料之中吧(。・`ω´・)。

首次备案 2015-12-01 18:53:17 提交初审

中间资料核对的时候,我域名所有人忘记换回来了,导致耽误了1,2天。

没事做就去搞备案了( ≡ ω ≡ )

提交管局审核 通过 2015-12-17 15:11:59 通过

湖北管局还是工作效率蛮高的,预计12天完成,一个星期就好了( ̄y▽ ̄)~* 现在我底部栏出现了一串奇怪的数字(┐「ε:)_

自由网络本无备案,但我大天朝有嘛 ╮(╯▽╰)╭